Konditor & Bäcker in Jüchen im Branchenbuch
Bäckerei Lenders im Branchenbuch Jüchen
In der Bausch 11, 41363 Jüchen
02181 43092
Der Gewerbeeintrag Bäckerei Lenders in Jüchen ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.
Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Straße | In der Bausch 11 | |
PLZ, Ort | 41363 Jüchen | |
Koordinaten | 51.1207,6.56066 | |
KFZ-Navigation | 51.1207,6.56066 |
Montag | 06:00 - 12:30 |
Dienstag | 06:00 - 18:30 |
Mittwoch | 06:00 - 18:30 |
Donnerstag | 06:00 - 18:30 |
Freitag | 06:00 - 18:30 |
Samstag | 06:00 - 13:00 |
Sonntag | 07:30 - 10:30 |
Zwischen Mönchengladbach und Grevenbroich befindet sich die Gemeinde Jüchen. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten des Ortes in der Jüchener Börde zählen das Schloss Dyck, das Nikolauskloster, die...
mehrSie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Jüchen? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Bäckerei Lenders bzw. der passenden Firma Bäckerei Lenders benötigen! Alle Informationen zu Bäckerei Lenders in Jüchen, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|