Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Heinkelstrasse 6, 53844 Troisdorf |
Telefon: | 022412013670 |
Fax: | 022412014220 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Feldstrasse (B9) 99, 47623 Kevelaer |
Telefon: | 028329767884 |
Fax: | 028329742986 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Reeser Landstr., 46483 Wesel |
Telefon: | 02816841209 |
Fax: | 02816841229 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rue de Wattrelos 13, 52249 Eschweiler |
Fax: | 024039610451 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Borkener Str. 44, 46284 Dorsten |
Telefon: | 02362796634 |
Fax: | 02362796635 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Einsteinstr. 29, 53757 Sankt Augustin |
Telefon: | 022412393291 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bornheimer Straße 230, 53119 Bonn |
Telefon: | 02289087530 |
Fax: | 02289455628 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Neuss am linken Niederrhein liegt im Rhein-Kreis Neuss und ist sehr bekannt für sein Rheinhafen und das Neusser Bürger-Schützenfest. Erstmals wurde 1190 in einer Urkunde als Stadt genannt. Attraktiv für...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|