Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Biostrot II Schomaker Neukirchen in Neukirchen-Vluyn ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.
Biostrot II Schomaker Neukirchen
Willkommen in der Biobäckerei Schomaker
Vollwertige Brote, geschmackvolle Brötchen und erlesene Konditorwaren: Unsere Kunden genießen Produkte, die durch und durch regionale Bio-Backwaren sind. Die erstklassige Bio-Qualität erkennen Sie am unnachahmlichen Duft, am unverfälschten Geschmack und natürlich an der Frische. Wir mahlen unser eigenes Mehl und kneten den Teig mit der Hand. Schomaker ist eine Biobäckerei aus Überzeugung, denn wir leben Verantwortung für Mensch und Natur.
Neukirchen am unteren Niederrhein liegt im Kreis Wesel und ist Mitglied der Euregio Rhein-Waal. Erstmals im 9. Jahrhundert urkundlich erwähnt, ist Neukirchen-Vluyn gegliedert in Neukirchen, Niep, Vluyn und...
Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Neukirchen-Vluyn im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Neukirchen-Vluyn? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Biostrot II Schomaker Neukirchen bzw. der passenden Firma Biostrot II Schomaker Neukirchen benötigen! Alle Informationen zu Biostrot II Schomaker Neukirchen in Neukirchen-Vluyn, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
Backstuben und Bäckerladen
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
SB-Bäckerei
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Konditorei
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Bäckerschnupfen
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.