Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Am Silberbach 4, 32760 Detmold |
Telefon | 05231 469798 |
Fax | 05231 469667 |
kontakt@shb-technologie.de | |
Website | http://www.fleischerei-kruel.de |
Anschrift | Thüringer Straße 17, 49356 Diepholz |
Telefon | 05441 92650 |
info@ecenter-immega.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Groweg 50, 49356 Diepholz |
Telefon | 05441 547400 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/diepholz |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wildunger Landstraße 6-8, 34497 Korbach |
Telefon | 05631 5026173 |
Fax | 05631 5026435 |
INFO@REWE-FINK.DE | |
Website | https://www.rewe-fink.de/ueber-uns |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Detmolder Straße 16, 32545 Bad Oeynhausen |
Telefon | 05731 91924 |
Website | https://www.fleischerei-timmerberg.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dickeler Str. 8, 49453 Rehden |
Telefon | 05446 878 |
Alternativ-Nr | 0160 96364488 |
angela.sprado@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-gieseke.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Herborner Straße 52, 35096 Niederweimar |
Telefon | 06421 78430 |
Alternativ-Nr | 06421 97083 |
info@edeka-kempf.de | |
Website | https://edeka-kempf.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Moselweinstraße 106, 54536 Kröv |
Telefon | 06541 6438 |
info@nahundgut-kroev.de | |
Website | https://nahundgut-kroev.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dankerser Str. 147, 32423 Minden |
Telefon | 0571 31749 |
svenrodenberg@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-potthoff.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mittelstraße 20, 32683 Barntrup |
Telefon | 05263 94740 |
Fax | 05263 947455 |
info@toeneboen.de | |
Website | http://www.toeneboen.de |
Ca. 8 km südwestlich der Stadt Xanten, am unteren Niederrhein ist Sonsbeck gelegen. im Jahre 1320 wurden dem Ort die Stadtrechte verliehen. Sehenswert sind neben der Gerebernuskapelle und dem Römerturm...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|