Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Sassmicker Hammer 39, 57462 Olpe |
Telefon: | 027618273075 |
Fax: | 027618273040 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bismarckstr. 12, 57076 Siegen |
Telefon: | 02717412560 |
Fax: | 02717412561 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Koblenzer Strasse 174, 56727 Mayen |
Telefon: | 026514931858 |
Fax: | 026514931859 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofsplatz 1, 65549 Limburg an der Lahn |
Telefon: | 06431909513 |
Fax: | 06431909515 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Ringstrasse 84-86, 42897 Remscheid |
Telefon: | 02191696862 |
Fax: | 02191696863 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Neuenkamper Str. 37, 42855 Remscheid |
Telefon: | 021915928180 |
Fax: | 021915928181 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Hemmelzen ist im Westerwald gelegen und gehört der Verbandsgemeinde Altenkirchen (Westerwald) an. Bereits anno 1491 fand der Ort urkundliche Erwähnung. Ein Besuch der Hemmelzer Mühle ist lohnenswert.
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|