Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Hauptstraße 48, 66917 Knopp |
Telefon | 01523 4059377 |
landmetzgerei_gries@inexio.email | |
1 weitere eMail-Adresse anzeigen | |
Website | https://www.landmetzgerei-gries.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Trierer Str. 138, 53919 Weilerswist |
Telefon | 02254 8474516 |
messer.king@tarop.net | |
Website | http://www.messer-king.de |
Anschrift | Kleinmarschierstraße 11-15, 52062 Aachen |
Telefon | 0241 24783 |
kontakt@bio-metzgerei-stoebe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gielgenstraße 11-15, 53229 Bonn |
Telefon | 0228 483358 |
Fax | 0228 431117 |
info@metzgerei-weitz.de | |
Website | https://www.metzgerei-weitz.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Dennewartstraße 25-27, 52068 Aachen |
Telefon | 0175 5228570 |
halal@izaachen.de | |
Website | https://halal-certification.org/de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sandkaulstraße 60, 52062 Aachen |
Telefon | 0241 32565 |
Fax | 0241 4012563 |
kontakt@bio-metzgerei-stoebe.de | |
Website | http://www.bio-metzgerei-stoebe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstraße 28, 56422 Wirges |
Telefon | 0261 98354100 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 72, 50996 Köln |
Telefon | 0221 395956 |
Fax | 0221 394066 |
kontakt@la-estancia-import.de | |
1 weitere eMail-Adresse anzeigen | |
Website | https://www.la-estancia-import.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Höninger Weg 210, 50969 Köln |
Telefon | 0221 29878969 |
Mobil | 0175 6990149 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
bazarbazar@gmx.de | |
Website | https://www.facebook.com/bazarhoeningerweg |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Trimport wurde anno 893 erstmals schriftlich dokumentiert. Der Ort gehört der Verbandsgemeinde Bitburg-Land an und liegt unweit der deutsch-luxemburgischen Grenze. Die Saalkirche St. Katharina von 1788...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|