Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bahnhofsplatz 1, 65189 Wiesbaden |
Telefon | 0611 97170636 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Friedrich-Bergius-Straße 9, 65203 Wiesbaden |
Telefon | 01804 488877 (Festnetz 20ct/Anruf; Mobilfunk max. 42ct/min) |
kundenservice@fruehstueck-bestellen.com | |
Website | https://fruehstueckbestellen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Olper Straße 14, 57258 Freudenberg |
Telefon | 02734 4953334 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/freudenberg-olper-strasse-14-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstraße 27, 57072 Siegen |
Telefon | 0271 2330196 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Taunusstraße 1, 61389 Schmitten |
Telefon | 06084 2296 |
Fax | 06084 952864 |
info@cafe-henrich.de | |
Website | https://www.cafe-henrich.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 1, 1.OG Gebäude Ost, Raum 01.1.04, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 6007655 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 1, Am Hbf, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 3807945 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 1, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 6270768 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 1, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 3808844 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Im Kapelleneck 20, 54578 Kerpen |
Telefon | 06593 2104597 |
info@vollkornbaeckerei-epp.de |
Vallendar ist ein staatlich anerkannter Kneipp- und Luftkurort im Landkreis Mayen-Koblenz im Neuwieder Becken. Vallendar ist gegliedert in Mallendar, Schönstatt, Mallendarer Berg und Gumschlag. 830/840...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|