Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Am Forum 1, 35576 Wetzlar |
Telefon: | 064413833431 |
Fax: | 064413833432 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | , 65520 Bad Camberg |
Telefon: | 064346066 |
Fax: | 064347004 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Sassmicker Hammer 39, 57462 Olpe |
Telefon: | 027618273075 |
Fax: | 027618273040 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Carl Zeiss Strasse 10, 56070 Koblenz |
Telefon: | 02619824701 |
Fax: | 02619824700 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hohenfelder Str. 22, 56068 Koblenz |
Telefon: | 02619142434 |
Fax: | 02619142436 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wiesbadener Strasse 71, 65510 Idstein |
Telefon: | 061265058551 |
Fax: | 061265058552 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Alten Bahnhof 1, 51645 Gummersbach |
Telefon: | 02261230309 |
Fax: | 02261230515 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Neustadt/Westerwald im Westerwaldkreis liegt im Westerwald zwischen Limburg an der Lahn und Siegen an der Großen Nister. Schon im Jahre 1384 wurde Neustadt erstmals urkundlich erwähnt. Sehenswert sind...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|