Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Gartenstraße 4, 39606 Osterburg (Altmark) |
Telefon | 03937 2925998 |
ellenpuls81@gmail.com | |
Website | https://pages.resmio.com/santorini-8 |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marienkirchstraße 7, 39576 Stendal |
Telefon | 03931 794337 |
siersleben@bismarck-service.de | |
Website | https://www.hotel-anna.net/coffeeinn |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marienkirchstrasse 3, 39576 Stendal |
Telefon | 0175 4465511 |
Curry21.Stendal@gmail.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstraße 30, 39576 Stendal |
Telefon | 03931 252990 |
info@hotelambahnhof-stendal.de | |
Website | https://www.hotelambahnhof-stendal.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hanseallee 94, 39576 Stendal |
Telefon | 03931 6584041 |
stendal@freddy-fresh.de | |
Website | https://www.freddy-fresh.de |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Badstraße 2A, 19336 Bad Wilsnack |
Telefon | 038791 808890 |
Fax | 038791 808891 |
info@alter-speicher-bad-wilsnack.de | |
Website | http://www.alter-speicher-bad-wilsnack.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lange Straße 34, 39590 Tangermünde |
Telefon | 039322 44145 |
Fax | 039322 44175 |
anfrage@schulzens.info | |
Website | http://www.schulzens.info |
Anschrift | Heinrich-Heine-Straße 5, 19322 Weisen |
Telefon | 03877 73355 |
kerstin.suehring@suehring.de | |
Website | http://www.dorfkrug-weisen.de |
Anschrift | Schilder Dorfstraße 13, 19322 Weisen |
Telefon | 038793 40725 |
Fax | 038793 40822 |
info@kulturscheune-schilde.de | |
Website | https://www.kulturscheune-schilde.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dorfstraße 46, 19348 Düpow |
Telefon | 03876 616263 |
gasthof-duepow@t-online.de | |
Website | https://www.gasthof-duepow.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Der Ort Walsleben wurde entweder vor kurzem aufgelöst oder eingemeindet. Die nächstgelegenen Regionen und Ortschaften finden Sie im unteren Bereich dieser Seite. Bitte nutzen Sie auch unsere...
mehrBegrifflich geht die Gastronomie auf das griechische „gaster“ (Bauch) und „nomos“ (Gesetz) zurück. Als wichtiger Teil des Gastgewerbes befasst sich die Gastronomie mit dem Ausschank und der Verköstigung an zahlende Gäste.
Im Branchenbuch auf ortsdienst.de ist ein umfangreicher Restaurantführer für Lokale in ganz Deutschland zu finden. Um ein Restaurant in der Nähe zu finden, bietet sich die Umkreissuche an. Neben Restaurants sind Cafés, Kneipen, Bars und Imbissstände Teil des Gastronomie-Branchenbuchs.
Als weit verbreitete Form der gastronomischen Einrichtung gilt die Systemgastronomie. Merkmale sind u. a. die zentrale Steuerung, Standardisierung und Multiplikation innerhalb der Restaurantbetriebe. Unterscheidungen zwischen Quickservice-Systemgastronomie (Fastfood-Systemgastronomie, Fullservice-Systemgastronomie, Freizeitgastronomie (getränkebetonte Gastronomie) und standortspezifische Systemgastronomie.
Man differenziert normalerweise zwischen verschiedenen gastronomischen Einrichtungsarten. Gängig ist die Unterscheidung zwischen Systemgastronomie, Gemeinschaftsgastronomie, Bahnhofsgastronomie, Diskotheken und Catering.
Als Branchenverband des deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes besteht der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) seit 1949. Als Interessenvertretung des Gastgewerbes vertritt die DEHOGA seine Mitglieder u. a. auch gegenüber der GEMA.
|