Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Neefestr./Südring, 09116 Chemnitz |
Telefon: | 03718449854 |
Fax: | 03718449856 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofstrasse 1, 09111 Chemnitz |
Telefon: | 03714505426 |
Fax: | 03714505428 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Thomas-Mann-Platz 1, 09130 Chemnitz |
Telefon: | 03714586395 |
Fax: | 03714586396 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Haydnstr. 6, 09247 Röhrsdorf |
Telefon: | 0372259702 |
Fax: | 0372259701 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Oskar-Arnold-Strasse 15, 08056 Zwickau |
Telefon: | 03752704815 |
Fax: | 03752714256 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Waldenburger Str. 116, 08371 Glauchau |
Telefon: | 03763172639 |
Fax: | 03763172805 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Etwa 15 km südlich der Stadt Chemnitz liegt die Gemeinde Gornsdorf. Sagen zufolge wurde der Ort um 1200 vom Mönch Jordan des Klosters Walkenried gegründet. Sehenswert sind unter anderem das Volkshaus, der...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|