Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Kirsten-Lemcke Steffi Bäckerei Kirsten in Rossau (Sachsen) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.
Kirsten-Lemcke Steffi Bäckerei Kirsten
Ihr Slogan, Ihr Credo, Ihr Motto...
Herzlich willkommen bei der Bäckerei Kirsten! Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner im Bereich Konditorei und Backwaren. Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren. Ihre Bäckerei Kirsten
Ca. 3 km östlich von Mittweida liegt die Gemeinde Rossau. Das Ortsbild ist durch einige bemerkenswerte Bauwerke geprägt, darunter die mittelalterliche Dorfkirche, die Alpakafarm und das Besucherbergwerk...
Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Rossau (Sachsen) im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Rossau (Sachsen)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Kirsten-Lemcke Steffi Bäckerei Kirsten bzw. der passenden Firma Kirsten-Lemcke Steffi Bäckerei Kirsten benötigen! Alle Informationen zu Kirsten-Lemcke Steffi Bäckerei Kirsten in Rossau (Sachsen), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
Backstuben und Bäckerladen
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
SB-Bäckerei
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Konditorei
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Bäckerschnupfen
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.