Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Frank Behrendt Bäckerei in Zwota ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.
Frank Behrendt Bäckerei
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Herzlich willkommen bei der Frank Behrendt Bäckerei. Bei uns kommt die Ware nicht vom Band. Wir backen noch mit Herz und Hand. Wir bieten Ihnen leckere, frische Backwaren. In Zwota bieten wir einen bequemen Drive-In für den schnellen Einkauf an. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Frank Behrendt und Team.
Zwischen Erzgebirge und Elstergebirge befindet sich die Gemeinde Zwota westlich von Klingenthal. Im Jahre 1122 hatte der Ort seine urkundliche Ersterwähnung. Die eindrucksvolle Umgebung von Zwota lädt zu...
Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Zwota im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Zwota? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Frank Behrendt Bäckerei bzw. der passenden Firma Frank Behrendt Bäckerei benötigen! Alle Informationen zu Frank Behrendt Bäckerei in Zwota, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
Backstuben und Bäckerladen
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
SB-Bäckerei
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Konditorei
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Bäckerschnupfen
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.