Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Eyber Str. 81, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 18010 |
info.ansbach@jacklinks.com | |
Website | https://www.bifi.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Obere Schmiedgasse 18, 91541 Rothenburg |
Telefon | 09861 3478 |
info@metzgerei-trumpp.com | |
Website | http://www.metzgerei-trumpp.com |
Anschrift | Am Wiesengrund 100, 91732 Merkendorf |
Telefon | 09826 65980 |
info@rewe-pfeffer.de | |
Website | https://rewe-pfeffer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 2, 91732 Merkendorf |
Telefon | 09826 440 |
metzgereikrug@t-online.de | |
Website | http://www.metzgereikrug.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ansbacher Str. 19, 91604 Flachslanden |
Telefon | 09829 276 |
Anschrift | Hauptstr. 21, 91710 Gunzenhausen |
Telefon | 09831 3191 |
Anschrift | Spielberger Str. 20, 91728 Gnotzheim |
Telefon | 09833 607 |
metzgerei.sorg@gmx.de |
Anschrift | Am Sauereck 14, 86732 Oettingen |
Telefon | 09082 2279 |
oettingen@edeka-daeubler.de | |
Website | https://edeka-daeubler.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Negeleinstr. 39, 91710 Gunzenhausen |
Telefon | 09831 2072 |
Website | http://www.metzgerei-eiden.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Oberstettener Straße 4, 74575 Schrozberg |
Telefon | 07953 8214 |
Fax | 07935 6120 |
info@kronenmetzgerei-schilpp.de | |
Website | http://www.kronenmetzgerei-schilpp.de |
Feuchtwangen im Landkreis Ansbach liegt in der Gips-Keuper-Landschaft im Tal der Sulzach. Feuchtwangen geht auf ein Benediktinerkloster zurück, welches 818/819 erstmals urkundlich genannt wurde. Das...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|