Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Metzgerei Schlecker Inh. Marco Schütz in Dietenheim ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Lieferservice.
Metzgerei Schlecker Inh. Marco Schütz
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Schlecker Inh. Marco Schütz.
Unsere Metzgerei besteht seit 80 Jahren und wird in der 4. Generation geführt. Durch unsere eigene Schlachtung bekommen Sie bei uns regionale Produkte immer frisch. Wir sind Ausrichter großer Veranstaltungen und Heimatfeste mit unserem Partyservice. Bei uns erhalten Sie auch Außergewöhnliches, wie z.B. ungarische Spezialitäten. Freitags und Samstags Mittagsmenüs.
Sie haben Wünsche oder Fragen? Dann rufen Sie uns an.
Dietenheim im Alb-Donau-Kreis liegt an der Iller zwischen Ulm und Memmingen. Gegliedert ist Dietenheim in Regglisweiler und Dietenheim. Schon 973 wurde der Ort erstmals urkundlich erwähnt.
Weitere Einträge zu Metzger in Dietenheim im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Dietenheim? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Schlecker Inh. Marco Schütz bzw. der passenden Firma Metzgerei Schlecker Inh. Marco Schütz benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Schlecker Inh. Marco Schütz in Dietenheim, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.