Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Durmersheimer Str. 145a, 76189 Karlsruhe |
Telefon: | 07215695934 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kaiserstr. 64, 76133 Karlsruhe |
Telefon: | 07213549089 |
Fax: | 072135490 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kaiserstr. 217, 76133 Karlsruhe |
Telefon: | 072116089383 |
Fax: | 072116089384 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Tuttlinger Str. 65, 78628 Rottweil |
Telefon: | 074117442400 |
Fax: | 074117442499 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Boschstraße 2, 76185 Karlsruhe |
Telefon: | 07214765080 |
Fax: | 07214765082 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Neuer Markt 18, 78052 Villingen-Schwenningen |
Telefon: | 07721998390 |
Fax: | 077219983919 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Seewald besitzt durch seine Lage an der Nagoldtalsperre besondere Bekanntheit. Die Gemeinde im mittleren Schwarzwald ist am Fernwanderweg Mittelweg gelegen, welcher an zahlreichen beliebten Ausflugsorten...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|