Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Pasadenallee 11, 67059 Ludwigshafen |
Telefon | 0621 514680 |
Fax | 0621 6299663 |
eckert-ludwigshafen-140417@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Quellenstr. 4, 71334 Waiblingen |
Telefon | 07151 32458 |
Mobil | 0170 2059583 |
baeckermeisterdanielboehm@gmail.com | |
Website | https://www.daniel-boehm.de |
Anschrift | Dr.-Hockertz-Straße 14, 73635 Rudersberg |
Telefon | 07183 6113 |
baeckerei-laemmle@outlook.de |
Anschrift | St.-Sebastian-Straße 10/2, 75233 Tiefenbronn |
Telefon | 01515 6425058 |
info@brezelschmied.com | |
Website | http://www.brezelschmied.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Carl-Schmincke-Straße 31, 71229 Leonberg |
Telefon | 07152 47667 |
Fax | 07152 904365 |
info@baeckerei-marquart.de | |
Website | https://www.baeckerei-konditorei-marquart.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 1, 67117 Limburgerhof |
Telefon | 06236 465517 |
Fax | 06236 465518 |
eckert-limburgerhof-140416@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Brandenburger Straße 15, 67065 Ludwigshafen am Rhein |
Telefon | 0621 54965305 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hochfeldstraße 36, 67067 Ludwigshafen am Rhein |
Telefon | 0621 5590279 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Leharstr. 12, 70195 Stuttgart |
Telefon | 0711 2489794 |
Fax | 0711 2489798 |
stuttgart@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Arnulf-Klett-Platz 2, Klettpassage, Verteilerebene, 70173 Stuttgart |
Telefon | 0711 2293328 |
Fax | 0711 2293329 |
servicestoredb-stuttgart-110143@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Die kleine Gemeinde Siegelsbach liegt im Landkreis Heilbronn in Baden-Württemberg. Die katholische Kirche St. Georg geht schon auf die Ursprünge des Ortes zurück, die im 16. Jahrhundert liegen.
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|