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Der Gewerbeeintrag Vinzenzmurr Metzgerei - Neubiberg in Neubiberg ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Lebensmittel, Gastronomie & Lebensmittel.
Vinzenzmurr Metzgerei - Neubiberg
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Neubiberg liegt im oberbayerischen Landkreis München. Die Gemeinde besteht aus 2 Ortsteilen und wurde zwischen den Jahren 1034 und 1041 erstmals urkundlich erwähnt. Der Ort verfügt u.a. über die...
Weitere Einträge zu Metzger in Neubiberg im Branchenbuch
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Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.