Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Weiß Direktvermarktung GbR in Büchenbach ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Weiß Direktvermarktung GbR
Herzlich Willkommen in Gauchsdorf Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Bauernhof mit Hofladen steht im schönen Büchenbacher Ortsteil Gauchsdorf in Mittelfranken. Wir bieten in unserem Hofladen und in den beiden Verkaufsfahrzeugen verschiedene Produkte von Schwein, Rind und Geflügel an. Genießen Sie auch unseren eigenen Spargel und die Kartoffeln von der Familie Bernreuther, aus Dürrenmungenau . Mit unseren Verkaufsautos sind wir bestimmt auch in Ihrer Nähe, um Ihnen frische Produkte anbieten zu können oder Sie schauen einfach mal in unserem Hofladen vorbei.
Wir freuen uns auf Sie und garantieren Ihnen immer frische Produkte!
Büchenbach liegt im mittelfränkischen Landkreis Roth. Die Gemeinde besteht aus 9 Gemarkungen. Der Ort liegt in der Industrieregion Mittelfranken und wurde im Jahre 1249 erstmals urkundlich erwähnt...
Weitere Einträge zu Metzger in Büchenbach im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Büchenbach? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Weiß Direktvermarktung GbR bzw. der passenden Firma Weiß Direktvermarktung GbR benötigen! Alle Informationen zu Weiß Direktvermarktung GbR in Büchenbach, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.