Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Mainstr. 1, 84453 Mühldorf am Inn |
Telefon: | 08631168175 |
Fax: | 08631168176 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Ziegelfeld 1, 94474 Vilshofen |
Telefon: | 08541915776 |
Fax: | 085419157780 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Ludwigstrasse 3, 83278 Traunstein |
Telefon: | 08619096461 |
Fax: | 08619096462 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Neuburgerstr. 133 A, 94036 Passau |
Telefon: | 0851752719 |
Fax: | 085172241 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lattenbergstr. 13, 83451 Piding |
Telefon: | 0865165982 |
Fax: | 0865165957 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der A8, 83346 Bergen |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Römerstraße 2a, 84130 Dingolfing |
Telefon: | 087313268470 |
Fax: | 087313268469 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Eingebettet in die herrliche Landschaft des Inntals liegt Kirchdorf am Inn. Zahlreiche sehenswerte Bauwerke sind in Kirchdorf zu finden: unter anderem das Schloss Seibersdorf, das Schloss Ritzing sowie die...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|