Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Wintersteiner Str. 4, 91245 Simmelsdorf |
Telefon | 09155 569 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Obere Marktstr. 33, 92318 Neumarkt i d OPf |
Telefon | 09181 905135 |
besseressen@boegerl.de | |
Website | http://www.boegerl.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktplatz 10, 91220 Schnaittach |
Telefon | 09153 924150 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Weiße-Lilien-Straße 1, 93047 Regensburg |
Telefon | 0941 5999828 |
info@vinzenzmurr.de | |
Website | https://vinzenzmurr.de/metzgerei/regensburg-2/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Friedenstraße 23-25, 93051 Regensburg |
Telefon | 0941 5676422 |
info@vinzenzmurr.de | |
Website | https://vinzenzmurr.de/metzgerei/regensburg/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Alexanderstraße 12, 95444 Bayreuth |
Telefon | 0921 27478 |
Website | https://www.metzgerei-imhof.de/ |
Anschrift | Steigstraße 25, 95463 Bindlach |
Telefon | 09208 5089 |
Fax | 09208 580196 |
info@metzgerei-duenkel.de | |
Website | http://www.metzgerei-duenkel.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Leistungen |
Anschrift | Im Steiggarten 1, 95463 Bindlach |
Telefon | 09208 8510 |
info@metzgerei-duenkel.de | |
Website | http://www.metzgerei-duenkel.de |
Anschrift | Hauptstr. 21, 91355 Hiltpoltstein |
Telefon | 09192 8295 |
Anschrift | Kappel 56, 91355 Hiltpoltstein |
Telefon | 09192 8116 |
Wernberg-Köblitz im Landkreis Schwandorf liegt ca. 30 km westlich der tschechischen Grenze im mittleren Oberpfälzer Wald. Die mittelalterliche Burg Wernberg mit dem Kastell Restaurant ist überregional...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|