Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Alzenauer Str. 91, 63776 Mömbris |
Telefon | 06029 1349 |
alfred-lorenz-gmbh@t-online.de | |
Website | https://www.lorenz-metzgerei.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hüttenberger Str. 14, 63776 Mömbris |
Telefon | 06029 1515 |
Website | http://www.landmetzgerei-debes.de |
Anschrift | Spessartstr. 3, 97778 Fellen |
Telefon | 09356 1361 |
michael-haas@web.de |
Anschrift | Aschaffenburger Str. 101, 63877 Sailauf |
Telefon | 06093 996777 |
kreativ@metzgereifreund.com | |
Website | http://www.metzgereifreund.com |
Anschrift | Hauptstr. 7, 63867 Johannesberg |
Telefon | 06021 46768 |
metzger.frank.bauer@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schöllkrippener Straße 26, 63768 Hösbach |
Telefon | 06021 52153 |
Fax | 06021 624857 |
metzgerei-geiger@t-online.de | |
Website | http://www.geiger-partyservice.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Eichenstr. 3, 61203 Reichelsheim |
Telefon | 06035 91140 |
info@rewe-daniel-sturm.de | |
Website | https://rewe-daniel-sturm.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Steinheimer Straße 64, 63500 Seligenstadt |
Telefon | 06182 96189 |
edeka.beck@outlook.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Landingstr. 26, 63739 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 23371 |
metzgerei.berger@arcor.de | |
Website | http://www.metzgerei-berger.com |
Anschrift | Sandgasse 58, 63739 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 22459 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Wächtersbach im Main-Kinzig-Kreis liegt zwischen Vogelsberg und Spessart und wurde 1236 erstmals urkundlich erwähnt. Gegliedert ist Wächtersbach in Aufenau, Neudorf mit Kinzighausen, Wächtersbach...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|