Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Mühlenteichplatz 2, 18258 Schwaan |
Telefon | 03844 811854 |
Anschrift | Güstrower Str. 51, 18258 Schwaan |
Telefon | 03844 813751 |
Anschrift | Am Hopfenbruch 41, 18059 Papendorf |
Telefon | 0172 3019406 |
Alternativ-Nr | 0381 4002919 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
kontakt@wildprofi.de | |
Website | http://wildprofi.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mühlenweg 4, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 6040 |
Anschrift | Satower Str. 15, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 574 |
Anschrift | Alte Reihe 28, 18196 Dummerstorf |
Telefon | 038208 82504 |
Anschrift | Augustenstr. 34, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4923157 |
Fax | 0381 60444 |
Anschrift | Fritz-Reuter-Str. 53/54, 18057 Rostock |
Telefon | 0381 2001810 |
Anschrift | Große Scharrenstr. 4, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4934622 |
Anschrift | Am Handelspark 3, 18184 Broderstorf |
Telefon | 038204 69166 |
Benitz liegt an der unteren Warnow, ca. 12 km südlich der Hansestadt Rostock. Das Ortsbild ist geprägt durch das Gutshaus, welches 1815/16 entstand, die holländischen Spitztonnendachhäuser und die Lage...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|