Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Markt 7, 18236 Kröpelin |
Telefon | 038292 208 |
Anschrift | Neue Reihe, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 7726 |
Fax | 038293 15808 |
Anschrift | Strandstraße 39, 18225 Kühlungsborn |
Anschrift | Admannshäger Damm 6A, 18211 Admannshagen-Bargeshagen |
Telefon | 038203 65898 |
Anschrift | Satower Str. 15, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 574 |
Anschrift | Mühlenweg 4, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 6040 |
Anschrift | Professor-Frege-Straße 34, 23970 Wismar |
Telefon | 03841 2529350 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/kagenmarkt/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Hopfenbruch 41, 18059 Papendorf |
Telefon | 0172 3019406 |
Alternativ-Nr | 0381 4002919 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
kontakt@wildprofi.de | |
Website | http://wildprofi.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fritz-Reuter-Str. 53/54, 18057 Rostock |
Telefon | 0381 2001810 |
Anschrift | Rudolf-Breitscheid-Straße 13, 23968 Wismar |
Telefon | 03841 636651 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/hochhaus/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Biendorf befindet sich ca. 10 km von der Ostseeküste im Norden entfernt und ist zwischen Rerik, Kühlungsborn, Neubukow und Kröpelin gelegen. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten prägen das Ortsbild, so das...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|