Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Neusser Strasse 2c, 50181 Bedburg |
Telefon | 01578 6885002 |
Mobil | 01578 6885002 |
urfam63@mail.de | |
Website | https://urfam-doener-bedburg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Markt 14, 41363 Jüchen |
Telefon | 02164 701111 |
Anschrift | Marie-Bernays-Ring 40, 41199 Mönchengladbach |
Telefon | 02166 968649 |
info@gourmetfleisch.de | |
Website | https://www.gourmetfleisch.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Breite Str. 25, 41515 Grevenbroich |
Telefon | 02181 61281 |
info@metzgerei-edgarwagner.de | |
Website | https://www.metzgerei-edgarwagner.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Alte Landstraße 100, 41844 Wegberg |
Telefon | 02434 1051 |
service@fleischerei-kohlen.de | |
Website | http://www.fleischerei-kohlen.de |
Anschrift | Ueckinghovener Str. 88, 41569 Rommerskirchen |
Telefon | 02183 7842 |
Mobil | 0178 6003622 |
a.wissdorf@web.de |
Anschrift | Hauptstr. 83, 41236 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 40140 |
info@fleischerei-hoever.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoever.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dennewartstraße 25-27, 52068 Aachen |
Telefon | 0175 5228570 |
halal@izaachen.de | |
Website | https://halal-certification.org/de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnstr. 66, 41069 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 931470 |
info@fleischerei-baumanns.de | |
Website | http://www.fleischerei-baumanns.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Jülich im Kreis Düren liegt im Tal der Ruhr, nördlich von Linnich. Schon 1416 erhielt Jülich das Stadtrecht und ist heute gegliedert in Kernstadt, Altenburg, Barmen, Bourheim, Broich, Daubenrath...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|