Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Krefelder Str. 300, 41066 Mönchengladbach |
Telefon: | 02161478755 |
Fax: | 02161478757 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Erkrather Str. 207, 40233 Düsseldorf |
Telefon: | 02117338070 |
Fax: | 02117338078 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Südring 115, 40221 Düsseldorf |
Telefon: | 02113083140 |
Fax: | 02113083141 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wüllener Str. 64, 48683 Ahaus |
Telefon: | 025614290976 |
Fax: | 025614293859 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Waldnieler Str. 239, 41068 Mönchengladbach |
Telefon: | 021613081463 |
Fax: | 021613081792 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Landstraße 62, 42781 Haan |
Telefon: | 021293456751 |
Fax: | 021293456752 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kronprinzenstraße 10, 42655 Solingen |
Telefon: | 02122219722 |
Fax: | 02122219723 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Am nordwestlichen Rand des Ruhrgebietes liegt der Kreis Wesel im nordwestlichen Nordrhein-Westfalen. Gegliedert ist der Kreis neben der Kreisstadt Wesel auch in die Städte Hamminkeln, Dinslaken...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|