Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Taunusstraße 1, 61389 Schmitten |
Telefon | 06084 2296 |
Fax | 06084 952864 |
info@cafe-henrich.de | |
Website | https://www.cafe-henrich.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wilhelmstraße 11, 58511 Lüdenscheid |
Telefon | 02351 4323811 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Eilohstraße 4, 35239 Steffenberg |
Telefon | 06464 7443 |
baeckereipitzer@gmail.com | |
Website | http://www.baeckerei-pitzer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 1, 65189 Wiesbaden |
Telefon | 0611 97170636 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Kölner Straße 84, 42651 Solingen |
Telefon | 0212 2210073 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Friedrich-Bergius-Straße 9, 65203 Wiesbaden |
Telefon | 01804 488877 (Festnetz 20ct/Anruf; Mobilfunk max. 42ct/min) |
kundenservice@fruehstueck-bestellen.com | |
Website | https://fruehstueckbestellen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Raiffeisenstraße 3a, 40764 Langenfeld |
Telefon | 02173 9930520 |
leverkusen@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Duderstädter Str. 11, 40595 Düsseldorf |
Telefon | 0211 7590432 |
kontakt@baeckerei-pass.de | |
Website | https://www.baeckerei-pass.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wirtelstraße 49, 52349 Düren |
Telefon | 02421 889719 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Hauptstraße 10, 61462 Königstein im Taunus |
Telefon | 06174 1024 |
suesses@cafe-kreiner.de | |
Website | https://www.cafe-kreiner.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Nördlich von Rengsdorf im Naturpark Rhein-Westerwald befindet sich Oberhonnefeld-Gierend. Schon um das Jahr 1000 wurde der Ort erstmals schriftlich dokumentiert. Gegliedert ist die Gemeinde in die ortsteile...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|