Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Hornpottweg 1, 51375 Leverkusen |
Telefon: | 02142067791 |
Fax: | 02142067882 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Venloer Straße 1379, 50829 Köln |
Telefon: | 022128207962 |
Fax: | 022128207963 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Mailänder Passage 1, 50765 Köln |
Telefon: | 02219701194 |
Fax: | 02219701196 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Sassmicker Hammer 39, 57462 Olpe |
Telefon: | 027618273075 |
Fax: | 027618273040 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der Fuchskuhl 2, 51379 Leverkusen |
Telefon: | 02171743178 |
Fax: | 02171743179 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Konrad-Zuse-Strasse 2, 40789 Monheim |
Telefon: | 021733946769 |
Fax: | 021733946773 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Nordöstlich von Linz am Rhein ist die Gemeinde Vettelschoß gelegen. Diese gliedert sich in die Ortsteile Kalenborn, Kau, Willscheid, Vettelschoß und Oberwillscheid. Besonders attraktiv für Besucher ist...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|