Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Auf der Autobahn A 5, 64665 Alsbach |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Karlsruher Str. 48, 75179 Pforzheim |
Telefon: | 0723117650 |
Fax: | 07231126303 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Karl-Heinz-Kipp-Strasse 40, 55232 Alzey |
Telefon: | 067315471750 |
Fax: | 067315471749 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Karlsruher Str. 16, 76437 Rastatt |
Telefon: | 07222200797 |
Fax: | 072229149686 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofplatz 1, 75175 Pforzheim |
Telefon: | 072311546447 |
Fax: | 072311548052 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bergstrasse 105, 75223 Niefern |
Telefon: | 0723396410 |
Fax: | 07233964155 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Werner-von-Siemens-Strasse 2, 64319 Pfungstadt |
Telefon: | 061579861040 |
Fax: | 061579861039 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
In der Region Pfalz gelegen, fand Dudenhofen schon 1156 seine urkundliche Ersterwähnung. Besonders sehenswert sind das Bildhauersymposium und die Umgebung des Wasserwerkes.
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|