Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Neustadt 28, Galerie Neustädter Tor, 35390 Gießen |
Telefon | 0641 3012897 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Moltkestrasse 20, 35440 Linden |
Telefon | 06403 7769633 |
info@tuazborek.com | |
Website | https://tuazborek.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Anton-Limbach-Straße 1, 53567 Asbach |
Telefon | 02683 43687 |
stefan-schweinsberg@web.de | |
Website | http://www.es-backparadies.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mühlenstraße 9, 35094 Lahntal |
Telefon | 06420 355 |
info@muehlenbaeckerei-pfeiffer.de | |
Website | http://www.mühlenbäckerei.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Carl-Spaeter-Straße 73, 56070 Koblenz |
Telefon | 0261 9885443 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/koblenz-carl-spaeter-strasse-73-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hohenfelder Straße 22, 56068 Koblenz |
Telefon | 0261 91468970 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Löhrrondell 5, 56068 Koblenz |
Telefon | 0261 91498817 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofplatz 2, Kaisertreppenhaus, Raum EG 0.21/018.1, 56068 Koblenz |
Telefon | 0172 1305212 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofsplatz 2, 56068 Koblenz |
Telefon | 0911 37300066 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Langendorfer Straße 111, 56564 Neuwied |
Telefon | 02631 9549772 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Bretthausen gehört der Verbandsgemeinde Rennerod an und liegt inmitten des Westerwaldes. Die Historie von Bretthausen ist stark von der Landwirtschaft geprägt. Ein Besuch des historischen Schulgebäudes...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|