Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bahnhofstraße 16, 56414 Wallmerod |
Telefon | 06435 543313 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/wallmerod-bahnhofstrasse-16-tankstelle-wallmerod |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hadamarer Straße 34, 65604 Elz |
Telefon | 06431 4792770 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/elz-hadamarer-strasse-32-kapellentankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Limburger Straße 51-53, 65604 Elz |
Telefon | 06431 2120532 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/elz-limburger-strasse-51-53-tankstelle-kaiser |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hospitalstraße 11, 65549 Limburg an der Lahn |
Telefon | 06431 2839224 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofstraße 27, 57072 Siegen |
Telefon | 0271 2330196 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Carl-Spaeter-Straße 73, 56070 Koblenz |
Telefon | 0261 9885443 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/koblenz-carl-spaeter-strasse-73-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Olper Straße 14, 57258 Freudenberg |
Telefon | 02734 4953334 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/freudenberg-olper-strasse-14-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hohenfelder Straße 22, 56068 Koblenz |
Telefon | 0261 91468970 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Löhrrondell 5, 56068 Koblenz |
Telefon | 0261 91498817 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofplatz 2, Kaisertreppenhaus, Raum EG 0.21/018.1, 56068 Koblenz |
Telefon | 0172 1305212 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Hergenroth fand anno 879 seine erste urkundliche Erwähnung. Der Ort liegt nur etwa 2 km nördlich der Stadt Westerburg, inmitten des Westerwaldes. Die landschaftlich reizvolle Umgebung ist nicht nur für...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|