Sie sind hier: Homepage » Saarland » Metzger
ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger

Metzger im Branchenbuch Saarland (Seite 10)

Branchenbucheinträge Metzger: Öffnungszeiten, Adresse, eMail, Telefonnummer, Website, Kontakt

Suche verfeinern:

DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren

Sind Sie schon vertreten?

Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag!

Kostenloser Branchenbucheintrag
AnschriftEichenstr. 3, 61203 Reichelsheim
Telefon06035 91140
eMailinfo@rewe-daniel-sturm.de
Websitehttps://rewe-daniel-sturm.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Metzgerei Partyservice Geiger

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
AnschriftSchöllkrippener Straße 26, 63768 Hösbach
Telefon06021 52153
Fax06021 624857
eMailmetzgerei-geiger@t-online.de
Websitehttp://www.geiger-partyservice.de
Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrer Metzgerei aus der Kategorie Handel in Saarland. Sie suchen einen geeigneten Schmuckladen in Ihrer Nähe? Sie wollen den nächsten Einzelhandel in Ihrer Region ausfindig machen? Sie möchten die Telefonnummer oder Faxnummer eines Warenhauses in Saarland erfahren? Dann nutzen Sie jetzt unsere Übersicht aus dem Branchenbuch! Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Kategorien aus dem Bereich Handel in Saarland. Sie können das Gewerbe Ihrer Wahl direkt über unsere Suchfunktion ausfindig machen, oder Sie nutzen unseren Suchfilter, der Ihnen zu jeder Kategorie entsprechende Verfeinerungen zur Suche anbietet. Anhand der Einträge können Sie sich dann umfassend über passende Unternehmen in Ihrer Region Saarland informieren. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag gelangen Sie zur separaten Unterseite unseres Branchenbuches. Oder sind Sie gar Betreiber eines Gewerbebetriebes aus der Kategorie Handel? Dann melden Sie Ihr Unternehmen jetzt in unserem Verzeichnis an! Nutzen Sie die Vorteile unseres Branchenbuches und steigern Sie damit die Präsenz Ihres Gewerbes für regionale und überregionale Kunden. Zur Registrierung geht es hier
AnschriftLindener Straße 178, 52146 Würselen
Telefon02405 72317
eMailinfo@mels-metzgerei.de
Websitehttps://www.metzgerei-schwartz.com
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Landmetzgerei Debes

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
AnschriftHüttenberger Str. 14, 63776 Mömbris
Telefon06029 1515
Websitehttp://www.landmetzgerei-debes.de
AnschriftMadertal 3, 72401 Haigerloch
Telefon07474 91393
eMailmelanie.sinz@web.de
Websitehttps://edeka-sinz-haigerloch.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftSandbühl 18, 79299 Wittnau
Telefon0761 45367649
eMailschmidtmich@gmx.de
Websitehttps://www.cow-funding.de/
Registrieren
AnschriftSchönbuchweg 4, 71144 Steinenbronn
Telefon07157 520406
eMailinfo@edeka-mummert.de
Websitehttps://edeka-mummert.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Metzgerei Freund

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
AnschriftAschaffenburger Str. 101, 63877 Sailauf
Telefon06093 996777
eMailkreativ@metzgereifreund.com
Websitehttp://www.metzgereifreund.com
AnschriftFrankfurter Straße 52-54, 35392 Gießen
Telefon0641 9717863
eMailinfo@edeka-nordgeimer.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
91 - 100 von 100

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Saarland

Das Saarland mit seiner Landeshauptstadt Saarbrücken befindet sich im Südwesten der Bundesrepublik Deutschland und kann mit Rheinland-Pfalz auf ein Nachbarland verweisen. Es gliedert sich in die Landkreise...

mehr

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren