Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Altonaer Str. 1, 24576 Bad Bramstedt |
Telefon: | 04192898350 |
Fax: | 04192898360 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hansestr. 3a, 27419 Sittensen |
Telefon: | 0428293220 |
Fax: | 04282932221 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Apothekerholz 3, 24623 Großenaspe |
Telefon: | 04327140456 |
Fax: | 043271370 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wasbeker Strasse 348, 24537 Neumünster |
Telefon: | 04321883481 |
Fax: | 04321883482 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rendsburger Straße 22, 24534 Neumünster |
Telefon: | 04321558818 |
Fax: | 04321558829 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Prehnsfelder Weg, 24537 Neumünster |
Telefon: | 04321517118 |
Fax: | 04321557952 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Haseldorf wurde 1190 erstmals in einer Urkunde genannt. Der Ort befindet sich etwa 12 km südwestlich von Elmshorn. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Haseldorf zählen neben dem Herrenhaus auch die...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|