Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Waizendorf 4, 91578 Leutershausen |
Telefon | 09823 9267145 |
info@weidefleisch-seitz.de | |
Website | https://www.weidefleisch-seitz.de/ |
Anschrift | Am Markt 8, 91583 Schillingsfürst |
Telefon | 09868 221 |
Fax | 09868 5433 |
info@metzgerei-trumpp.com | |
Website | https://www.metzgerei-trumpp.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Feuchtwanger Str. 32, 91589 Aurach |
Telefon | 09804 327 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Weinberger Str. 18, 91589 Aurach |
Telefon | 09804 231 |
j-sorg@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Obere Schmiedgasse 18, 91541 Rothenburg |
Telefon | 09861 3478 |
info@metzgerei-trumpp.com | |
Website | http://www.metzgerei-trumpp.com |
Anschrift | Vordere Gasse 3, 91567 Herrieden |
Telefon | 09825 2038280 |
1bernd.engelhardt@gmail.com | |
Website | https://www.metzgerei-herrieden.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ansbacher Str. 19, 91604 Flachslanden |
Telefon | 09829 276 |
Anschrift | Uzstr. 12 A, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 2833 |
metzgerei-haesslein@t-online.de | |
Website | https://metzgerei-haesslein.com/ |
Anschrift | Schloßstr. 12, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 3698 |
Metzgereikotzurek@icloud.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eyber Str. 81, 91522 Ansbach |
Telefon | 0981 18010 |
info.ansbach@jacklinks.com | |
Website | https://www.bifi.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Buch a. Wald liegt im mittelfränkischen Landkreis Ansbach und gehört der Verwaltungsgemeinschaft Schillingsfürst an. Die Gemeinde im Naturpark Frankenhöhe besteht aus 12 Ortsteilen und wurde bereits im...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|