| Was gehört zum Speisenangebot bei KFC?Achtung! Hinweise beachten: Das auf ortsdienst.de enthaltene Angebot umfasst lediglich die Auflistung von Adress- und Kontaktdaten von Institutionen wie Behörden oder sonstigen Einrichtungen sowie die an die Allgemeinheit gerichtete Zurverfügungstellung von Informationen. Es handelt sich dabei um ein Angebot eines privaten Unternehmens. ortsdienst.de ist keine Behörde und bietet deshalb auch keinerlei Service- oder sonstigen Leistungen von Behörden an. Insbesondere kann ortsdienst.de keinerlei Auskünfte zu individuellen Verwaltungsangelegenheiten oder -verfahren erteilen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren diesbezüglichen Fragen unmittelbar an die für Ihr Anliegen zuständige Stelle bzw. Behörde. Zudem bietet ortsdienst.de keinerlei Rechtsberatung in individuellen Fällen an. Soweit auf ortsdienst.de Rechtsfragen behandelt werden, handelt es sich stets nur um eine an die Allgemeinheit gerichtete Darstellung und Erörterung, unabhängig vom jeweiligen Einzelfall. Bitte wenden Sie sich mit Ihren diesbezüglichen Fragen an einen Rechtsanwalt Ihres Vertrauens oder sonstige, für die individuelle Rechtsberatung im Einzelfall zuständigen Stellen. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf ortsdienst.de aufgeführten Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte beachten Sie zusätzlich unsere AGB.... weiterlesen |
Das Speisenangebot bei KFC besteht im Gegensatz zu den überwiegend Burger-basierten Fast Food-Ketten wie McDonald´s und Burger King überwiegend aus frittiertem Hähnchenfleisch. Die panierten Hähnchenteile wie beispielsweise Keule, Flügel oder Bruststücken sind auf besondere Art gewürzt. Das Originalrezept wurde von Harland D. Sanders entwickelt und gilt als eines der berühmtesten und gleichzeitig bestgehüteten Industriegeheimnisse. Es besteht aus elf Gewürzen und Kräutern, soviel ist jedenfalls bekannt. Außerdem werden bei KFC auch Burger mit Hähnchenfleisch, Chicken-Nuggets und Wraps mit Hähnchenfleisch angeboten. Die Kette bietet kein Formfleisch an und übrigens wird in der Regel im Restaurant frisch paniert und auf vorgefertigte eingefrorene Ware verzichtet. Die Menüs sind meist landestypisch gestaltet. Beispielsweise werden in England und Irland BBQ-Bohnen als Beilage gereicht und in Deutschland Krautsalat.