Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Weinmann Metzgerei & Partyservice GmbH in Stuttgart ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Weinmann Metzgerei & Partyservice GmbH
Die Weinmann Metzgerei & Partyservice GmbH ist ein Familienbetrieb aus Stuttgart-Stammheim mit einer mehr als 125-Jährigen Familientradition. Der Familienbetrieb wird von Metzgermeister Frank Weinmann geführt. Die Kunden erhalten in der Metzgerei frische Fleisch- und Wurstwaren sowie Salate aller Art als Wochen- oder Monatsangebot. Des Weiteren werden ein täglich wechselnder Mittagstisch und ein reichhaltiges Vesper angeboten. Für die Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren verwenden Metzgermeister Frank Weinmann und sein Team nur hochwertige Rohstoffe. Der Partyservice und das Catering umfassen kalte und warme Buffets sowie köstliches Fingerfood. Die gut ausgebildeten Mitarbeiter des Familienbetriebs sorgen beim Catering für eine stressfreie Vorbereitung, eine individuelle Beratung und eine absolute Planungssicherheit.
Die Landeshauptstadt des Bundeslandes Baden-Württemberg ist Sitz wichtiger Regierungs- und Verwaltungsorgane. Die Stadtgründung erfolgte vermutlich im 10. Jahrhundert durch den Herzog Liudolf von Schwaben...
Weitere Einträge zu Metzger in Stuttgart im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Stuttgart? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Weinmann Metzgerei & Partyservice GmbH bzw. der passenden Firma Weinmann Metzgerei & Partyservice GmbH benötigen! Alle Informationen zu Weinmann Metzgerei & Partyservice GmbH in Stuttgart, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.