Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Felderstr. 10, 91801 Markt Berolzheim |
Telefon | 09146 233 |
metzgerei@metzgerei-prosiegel.de | |
Website | http://metzgerei-prosiegel.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schulzenstr. 4, 97084 Würzburg |
Telefon | 0931 68947 |
stefan300486@hotmail.de |
Anschrift | Wettelsheimer Str. 5, 91801 Markt Berolzheim |
Telefon | 09146 272 |
info@landmetzgerei-schmidt.de |
Anschrift | Möhrendorfer Str. 1 C, 91056 Erlangen |
Telefon | 09131 5319719 |
Fax | 09131 5319719 |
der-leutenbacher-metzger@t-online.de | |
Website | http://www.der-leutenbacher.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Leistungen |
Anschrift | Marktplatz 3, 91785 Pleinfeld |
Telefon | 09144 222 |
reich-stefan@web.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Weißenburger Straße 2, 91187 Röttenbach |
Telefon | 09172 668040 |
info@metzgerei-knaeblein.de | |
Website | https://www.metzgerei-knaeblein.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Leistungen |
Anschrift | Deutschherrnstr. 18, 91187 Röttenbach |
Telefon | 09172 7628 |
info@metzgerei-knaeblein.de | |
Website | https://www.metzgerei-knaeblein.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ludwig-Feuerbach-Str. 42, 90489 Nürnberg |
Telefon | 0911 550967 |
info@metzgerei-pfettner.de | |
Website | https://metzgerei-pfettner.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Weingartenstr. 2, 97337 Dettelbach |
Telefon | 09324 2576 |
info@schliermann-ohg.de | |
Website | http://www.schliermann-catering.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Brunnenstraße 12, 90596 Schwanstetten |
Telefon | 09170 7329 |
info@derpeipp.de | |
Website | http://www.derpeipp.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Colmberg im Landkreis Ansbach liegt im Naturpark Frankenhöhe an der Oberen Altmühl. Der Ort wurde schon um 770 erstmals urkundlich erwähnt und ist heute überregional für die Burg Colmberg und die...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|