Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Weißenburger Straße 2, 91187 Röttenbach |
Telefon | 09172 668040 |
info@metzgerei-knaeblein.de | |
Website | https://www.metzgerei-knaeblein.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Leistungen |
Anschrift | Deutschherrnstr. 18, 91187 Röttenbach |
Telefon | 09172 7628 |
info@metzgerei-knaeblein.de | |
Website | https://www.metzgerei-knaeblein.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktplatz 10, 91220 Schnaittach |
Telefon | 09153 924150 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Zur Heide 4, 91738 Pfofeld |
Telefon | 09834 315 |
m-unoeder@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kappel 56, 91355 Hiltpoltstein |
Telefon | 09192 8116 |
Anschrift | Marktplatz 3, 91785 Pleinfeld |
Telefon | 09144 222 |
reich-stefan@web.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Hauptstr. 21, 91355 Hiltpoltstein |
Telefon | 09192 8295 |
Anschrift | Negeleinstr. 39, 91710 Gunzenhausen |
Telefon | 09831 2072 |
Website | http://www.metzgerei-eiden.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wintersteiner Str. 4, 91245 Simmelsdorf |
Telefon | 09155 569 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Hirtentor 17, 91330 Eggolsheim |
Telefon | 09545 443371 |
info@edeka-pfister.de | |
Website | https://edeka-pfister.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Zirndorf ist die Kreisstadt des Landkreises Fürth in Mittelfranken. Eine erste urkundliche Erwähnung der Ortschaft geht auf das Jahr 1288 zurück, eine Besiedlung der Region erfolgte jedoch bereits in der...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|