Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Berliner Straße 69, 16321 Bernau |
Telefon | 03338 38821 |
Fax | 03338 38821 |
Website | http://www.fleischerei-wodke.de/ |
Anschrift | Berliner Straße 14, 16356 Werneuchen |
Telefon | 033398 7964 |
Anschrift | Fontanestraße 3, 16348 Wandlitz |
Telefon | 033397 62276 |
Anschrift | Zum Erlenbruch 14, 15366 Neuenhagen |
Telefon | 030 9204870 |
Fax | 030 4254110 |
info@fleischereibedarf-gastrotechnik.de | |
Website | https://www.fleischereibedarf-gastrotechnik.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Dorfstr. 28, 16356 Ahrensfelde |
Telefon | 030 9322003 |
Anschrift | Landsberger Chaussee 17, 16356 Eiche |
Telefon | 030 9989746 |
Anschrift | Berliner Straße 16, 16792 Zehdenick |
Telefon | 03307 2465 |
FleischereiTiemann@t-online.de |
Anschrift | Dietzgenstraße 37, 13156 Berlin |
Telefon | 030 4762878 |
Fax | 030 4762878 |
info@partyservice-dornig.de | |
Website | https://www.partyservice-dornig.de/ |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Koppenstrasse 42, 10243 Berlin |
Telefon | 030 4273942 |
fleischerei@naesert.de | |
Website | https://www.fleischerei-naesert.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hohefeldstraße 19A, 13467 Berlin |
Telefon | 030 40585820 |
info@edeka-ruebel.de | |
Website | https://edeka-ruebel.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Niederfinow im Landkreis Barnim grenzt an das Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin und liegt am nördlichen Rand des Eberswalder Urstromtales. Sehr bekannt ist Niederfinow für sein Schiffshebewerk sowie...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|