Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Lindenstraße 6, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 17387 |
Anschrift | Plöner Chaussee 76, 24326 Ascheberg (Holstein) |
Telefon | 04526 8329 |
Fax | 04101 387218 |
m.beyer@baeckerei-beyer.de | |
Website | https://baeckerbeyer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Obstgarten, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 6297 |
Anschrift | Strandstraße 27, 18225 Kühlungsborn |
Anschrift | Strandstraße 27, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 12648 |
Anschrift | Strandstraße 29, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 12122 |
Fax | 038293 15032 |
Anschrift | Dünenstraße 1, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 16440 |
Anschrift | Strandstraße 37, 18225 Kühlungsborn |
Anschrift | Strandstraße 39, 18225 Kühlungsborn |
Anschrift | Strandstraße 40, 18225 Kühlungsborn |
Papenhusen im westlichen Landkreis Nordwestmecklenburg ist zwischen Schönberg, Dassow und Grevesmühlen gelegen. Attraktiv für Besucher ist Papenhusen vor allem durch das Gutshaus in Rüschenbeck und die...
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|