Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Ernst-August-Platz 1, 30159 Hannover |
Telefon: | 05113538855 |
Fax: | 05113538856 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Georgstrasse 13, 30159 Hannover |
Telefon: | 05111695560 |
Fax: | 05111698022 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Carl-Zeiss-Strasse 1a, 38644 Goslar |
Telefon: | 05321334085 |
Fax: | 05321352218 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Vahrenwalder Str. 194, 30165 Hannover |
Telefon: | 051135396850 |
Fax: | 051135396860 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Eyßelheideweg 1, 38518 Gifhorn |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gerhard-Kamm-Str. 1, 29227 Celle |
Telefon: | 05141883909 |
Fax: | 05141883911 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Westerlange 1, 37154 Northeim |
Telefon: | 05551995844 |
Fax: | 05551995845 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Telefunkenstr. 49, 29223 Celle |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Zwischen Harzvorland und Norddeutscher Tiefebene, in der Hildesheimer Börde, liegt Schellerten. Die Kirche Schellerten mit ihren eindrucksvollen Barockgemälden sollte besichtigt werden.
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|