Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Kampstraße 45, 44137 Dortmund |
Telefon | 0231 95018514 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Ulmenstraße 120, 40476 Düsseldorf |
Telefon | 0211 450796 |
Fax | 0211 450798 |
info@hercules-baeckerei.de | |
Website | http://www.hercules-baeckerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wißstraße 7, 44137 Dortmund |
Telefon | 0231 53471755 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Weissenburgstr. 19, Ecke Ulmenstraße, 40476 Düsseldorf |
Telefon | 0211 97711737 |
Fax | 0211 97711901 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
GENUSS@ROCAILLE.DE | |
Website | https://rocaille.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kampstraße 1, 44137 Dortmund |
Telefon | 0231 9253440 |
Fax | 0231 39689040 |
info@baeckerei-grobe.de | |
Website | http://baeckerei-grobe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Friedhof 1, 44135 Dortmund |
Telefon | 0231 18589901 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Paracelsusweg 9, 45739 Oer-Erkenschwick |
Telefon | 02368 9693426 |
Fax | 0711 89462639 |
recklinghausen@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Ostenhellweg 26, 44135 Dortmund |
Telefon | 0231 92726462 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Mittelstraße 36-38, 40721 Hilden |
Telefon | 02103 9608891 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Am Schürmannshof 3a, 46539 Dinslaken |
Telefon | 02365 6979860 |
dinslaken@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Byfang gilt als einer der idyllischsten Stadtteile von Essen. So zeichnet sich Byfang besonders durch eine ländliche Umgebung und dörfliche Bebauung aus. Schon im Jahre 996 wurde in Rellinghausen ein...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|