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Anschrift | Ottoplatz 7, Bhf. Köln Messe/Deutz, 50679 Köln |
Telefon | 0221 814535 |
Fax | 0221 8802492 |
eckert-koeln-140411@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
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Anschrift | Venloer Straße 281, 50823 Köln |
Telefon | 0221 27066150 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Trankgasse 11, 50667 Köln |
Telefon | 0221 84659862 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Trankgasse 11, Hauptbahnhof Köln E-Passage, Hauptbahnhof E-Passage, 50667 Köln |
Telefon | 0221 1393717 |
Fax | 0221 9129377 |
ludwig-koeln-130302@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
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Anschrift | Trankgasse 11, Colonaden HBF in Teil B/DLZ (Breslauer Platz), 50667 Köln |
Telefon | 0221 1260044 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Kalker Hauptstraße 55, 51103 Köln |
Telefon | 0221 98943735 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Kalk-Mülheimer-Straße 2, 51103 Köln |
Telefon | 0221 88045802 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Venloer Straße 354B, 50825 Köln |
Telefon | 0221 5691068 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Haifa-Allee 1, 55128 Mainz |
Telefon | 06131 7206250 |
Fax | 03641 2397678 |
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Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hospitalstraße 11, 65549 Limburg an der Lahn |
Telefon | 06431 2839224 |
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Website | https://www.back-werk.de |
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Trimport wurde anno 893 erstmals schriftlich dokumentiert. Der Ort gehört der Verbandsgemeinde Bitburg-Land an und liegt unweit der deutsch-luxemburgischen Grenze. Die Saalkirche St. Katharina von 1788...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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