Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Neckarauer Str. 126, 68199 Mannheim |
Telefon: | 06218283212 |
Fax: | 06218283213 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Zündholzstr. 1, 68723 Schwetzingen |
Telefon: | 06202204788 |
Fax: | 06202204789 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | In dem Wat L363, 66877 Ramstein-Miesenbach |
Telefon: | 06371130345 |
Fax: | 06371130346 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Rasthof, 76532 Baden-Baden |
Telefon: | 0722165043 |
Fax: | 0722117661 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofstrasse 7-11, 67547 Worms |
Telefon: | 062416787856 |
Fax: | 062416787858 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Mainzerstr., B9, 67547 Worms |
Telefon: | 06241936960 |
Fax: | 06241936961 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Siebeldingen in der Pfalz ist ein Weinort, welcher Teil der Verbandsgemeinde Landau-Land ist. Ein Besuch der alljährlichen Kerb, des Faßschlubberfestes sowie der Kulinarischen Weinbergwanderung lohnt sich...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|