Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Markt 24, 01683 Nossen |
Telefon | 035242 62133 |
fleischerei.thiele@t-online.de | |
Website | https://www.thiele-fleischerei.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Zellsteig 3, 01683 Nossen |
Telefon | 035242 499152 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ringstr. 56, Chemnitz Center - im Marktkauf, 09247 Chemnitz |
Telefon | 03722 500489 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Anschrift | Fleischergasse 1, 01662 Meißen |
Telefon | 03521 453595 |
fleischerei@delikat.de | |
Website | http://www.delikat.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schützestr. 1, Im Kaufland, 01662 Meißen |
Telefon | 03521 404600 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Anschrift | Nossener Str. 6, 01665 Klipphausen |
Telefon | 03521 457933 |
Mobil | 0173 9350129 |
post@fleischerei-thiele.com | |
Website | http://www.fleischerei-thiele.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Uthleber Straße 25, OT Sundhausen, 99734 Nordhausen |
Telefon | 03631 4738825 |
Fax | 03631 4734635 |
info@bauerfleisch.com | |
Website | https://www.bauerfleisch.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Helbeeck 2, 99718 Greußen |
Telefon | 03636 700924 |
Fax | 03636 701290 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
info@edeka-hering.de | |
Website | https://www.edeka-hering.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schierker Weg 13, 38875 Tanne |
Telefon | 039457 3312 |
info@brockenbauer.de | |
Website | https://www.brockenbauer.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Limbacher Str. 196, 09116 Chemnitz |
Telefon | 0371 301380 |
Fax | 0371 3674507 |
info@fleischerei-koerner.de | |
Website | https://www.fleischerei-koerner.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Unsere Leistungen |
Zwischen Dessau-Roßlau und Bitterfeld-Wolfen befindet sich Raguhn-Jeßnitz. Die Stadt entstand im Zuge einer Gebietsreform am 1. Januar 2010, bei der zahlreiche Gemeinden aus der ehemaligen...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|