Sie sind hier: Homepage » Sachsen » Mittelsachsen » Halsbrücke » Metzger
ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger

Metzger im Branchenbuch Halsbrücke

Branchenbucheinträge Metzger: Öffnungszeiten, Adresse, eMail, Telefonnummer, Website, Kontakt

Suche verfeinern:

DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren

Sind Sie schon vertreten?

Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag!

Kostenloser Branchenbucheintrag

Edeka Fiedler

6.1 km von Halsbrücke
AnschriftEherne Schlange 4, 09599 Freiberg
Telefon03731 3009785
Fax03731 7759908
Websitehttp://www.edeka-fiedler-freiberg.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleischerei René Thiele

10.64 km von Halsbrücke
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrer Metzgerei aus der Kategorie Handel in Halsbrücke. Sie suchen einen geeigneten Schmuckladen in Ihrer Nähe? Sie wollen den nächsten Einzelhandel in Ihrer Region ausfindig machen? Sie möchten die Telefonnummer oder Faxnummer eines Warenhauses in Halsbrücke erfahren? Dann nutzen Sie jetzt unsere Übersicht aus dem Branchenbuch! Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Kategorien aus dem Bereich Handel in Halsbrücke. Sie können das Gewerbe Ihrer Wahl direkt über unsere Suchfunktion ausfindig machen, oder Sie nutzen unseren Suchfilter, der Ihnen zu jeder Kategorie entsprechende Verfeinerungen zur Suche anbietet. Anhand der Einträge können Sie sich dann umfassend über passende Unternehmen in Ihrer Region Halsbrücke informieren. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag gelangen Sie zur separaten Unterseite unseres Branchenbuches. Oder sind Sie gar Betreiber eines Gewerbebetriebes aus der Kategorie Handel? Dann melden Sie Ihr Unternehmen jetzt in unserem Verzeichnis an! Nutzen Sie die Vorteile unseres Branchenbuches und steigern Sie damit die Präsenz Ihres Gewerbes für regionale und überregionale Kunden. Zur Registrierung geht es hier

Fleischerei Gretenkord

15.54 km von Halsbrücke
AnschriftMeißner Str. 15, Im Netto, 01723 Wilsdruff
Telefon035204 394695
eMailfleischerei@gretenkord.de
Websitehttps://www.gretenkord.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftRoßmäßlerstraße 21, 01737 Tharandt
Telefon035203 30269
eMailinfo@tharandter.de
Websitehttps://www.tharandter.de

Fleischerei Thiele

17.72 km von Halsbrücke
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
AnschriftNossener Str. 6, 01665 Klipphausen
Telefon03521 457933
Mobil0173 9350129
eMailpost@fleischerei-thiele.com
Websitehttp://www.fleischerei-thiele.com/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftWilsdruffer Str. 52, Im Kaufland, 01705 Freital
Telefon0351 6504375
eMailfleischerei@gretenkord.de
Websitehttps://www.gretenkord.de
Registrieren
AnschriftSchützestr. 1, Im Kaufland, 01662 Meißen
Telefon03521 404600
eMailfleischerei@gretenkord.de
Websitehttps://www.gretenkord.de

Fleischerei NAGEL

22.83 km von Halsbrücke
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
AnschriftFleischergasse 1, 01662 Meißen
Telefon03521 453595
eMailfleischerei@delikat.de
Websitehttp://www.delikat.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleischerei Geißler

23.09 km von Halsbrücke
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
AnschriftNiedertorplatz 3, 01744 Dippoldiswalde
Telefon03504 612036
1 - 10 von 100

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Halsbrücke

Etwa 5 km nördlich von Freiburg ist Halsbrücke an der Freiberger Mulde gelegen. Der Ort ist historisch stark von der Erzverhüttung geprägt und zeichnet sich durch zahlreiche technische Denkmäler sowie...

mehr

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren