Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Frankfurter Straße 60, 74072 Heilbronn |
Telefon | 07131 62330 |
info@fleischer-hn.de | |
Website | https://fleischerbw.de/ |
Anschrift | Bachweg 4, 74235 Erlenbach |
Telefon | 07132 5252 |
info@metzgerei-senghas.de | |
Website | http://www.metzgerei-senghas.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sontheimer Straße 20, 74388 Talheim |
Telefon | 07133 97570 |
info@edeka-sommer.de | |
Website | https://www.edeka.de/eh/s%C3%BCdwest/edeka-sommer-sontheimer-stra%C3%9Fe-20/index.jsp |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lindelberg 3, 74629 Pfedelbach |
Telefon | 07946 1639 |
Fax | 07946 3322 |
info@hofmetzgerei-hack.de | |
Website | http://www.hofmetzgerei-hack.de |
Anschrift | Allmendstraße 14, 74629 Pfedelbach |
Telefon | 07941 9840580 |
hansbort@web.de |
Anschrift | Bismarckstraße 1A, 75031 Eppingen |
Telefon | 07262 8029 |
Fax | 07262 206757 |
info@metzgerei-hoefle.de | |
Website | https://www.metzgerei-hoefle.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Elsenzstraße 1, 75031 Eppingen |
Telefon | 07262 609060 |
info@edeka-eppingen.de | |
Website | https://edeka-eppingen.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kreuzstraße 21, 74321 Bietigheim-Bissingen |
Telefon | 07142 93430 |
info@nahundgut-bissingen.de | |
Website | https://nahundgut-bissingen.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sulzbacher Straße 196, 71522 Backnang |
Telefon | 07191 9128363 |
Fax | 07191 66263 |
info@metzgerei-kuehnle.de | |
Website | http://www.metzgerei-kuehnle.de |
Anschrift | Dürrnast 4, 74535 Mainhardt |
Telefon | 07903 2576 |
Fax | 07903 2690 |
wielandduerrnast4@gmx.de | |
Website | http://www.landmetzgerei-wieland.de |
Heilbronn am Neckar liegt im gleichnamigen Landkreis und sehr für seinen Weinanbau sowie als „Käthchenstadt“ bekannt. Das Stadtgebiet gliedert sich in Biberach, Böckingen, Frankenbach, Horkheim...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|