ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Konditor & Bäcker in Essen im Branchenbuch


Bäckerei & Konditorei Am Stift, Detlef Völz im Branchenbuch Essen

Frankenstraße 135, 45134 Essen


0201 442683


Der Gewerbeeintrag Bäckerei & Konditorei Am Stift, Detlef Völz in Essen ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.

Bäckerei & Konditorei Am Stift, Detlef Völz

Wir bieten Ihnen ein sehr umfangreiches, breit gefächertes und abwechslungsreiches Angebot an frischen Backwaren, Brezeln und verschiedene Brötchensorten - von Dinkel- über Käselaugen- bis Saatenbrötchen, Vollkorn- und Weißbrotspezialitäten. Wir stellen feinste Konditoreiwaren her und sind Spezialisten für Torten in eigener Produktion. Sonderwünsche sind für uns kein Problem, sondern eine Herausforderung. Sie bedienen, Sie beraten, Ihnen helfen, Ihre Fragen beantworten, beste Produkte für Sie herstellen und - wenn Sie möchten - Sie auch beliefern. Für gewerbliche Kunden bieten wir zusätzliche Service-Leistungen und eine noch größere Produktauswahl an. Auch spezielle Produkte nach Kundenwunsch stellen wir gerne für Sie her. Fragen Sie einfach bei uns nach, wir beraten Sie. Wir beliefern Hotels, Restaurants, Café's, und exklusive Seniorenheime in Essen. Gerne liefern wir Ihnen Brot- und Brötchenproben, Kuchen und Torten und machen Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes, unverbindliches Angebot. Für weitere Informationen sprechen Sie uns gerne an.

Anschrift

StraßeFrankenstraße 135
PLZ, Ort45134 Essen
Koordinaten51.425,7.04069
KFZ-Navigation51.4251,7.0406

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag06:00 - 13:00, 14:30 - 18:00
Dienstag06:00 - 13:00, 14:30 - 18:00
Mittwoch06:00 - 13:00
Donnerstag06:00 - 13:00, 14:30 - 18:00
Freitag06:00 - 13:00, 14:30 - 18:00
Samstag06:00 - 13:00
Sonntag08:00 - 16:00

Bildergalerie

FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
×
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto

Schnellaktionen

Konditor & Bäcker: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Essen

Essen gehört als eine der größten Städte des Ruhrgebietes zum Bundesland Nordrhein-Westfalen. Ursprünglich ging ihre Gründung auf den späteren Hildesheimer Bischof Altfrid zurück, der auf dem...

mehr


Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Essen im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Essen? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Bäckerei & Konditorei Am Stift, Detlef Völz bzw. der passenden Firma Bäckerei & Konditorei Am Stift, Detlef Völz benötigen! Alle Informationen zu Bäckerei & Konditorei Am Stift, Detlef Völz in Essen, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Konditor & Bäcker

Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten). 

Backstuben und Bäckerladen

In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.

SB-Bäckerei

Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.

Konditorei

Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.

Bäckerschnupfen

Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren