Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Metzgerei Gaßner GmbH in München ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Lieferservice, Restaurant & Café.
Metzgerei Gaßner GmbH
Seit der Gründung unserer Metzgerei im Jahr 1937, leben wir bis heute noch die Leidenschaft für hervorragende Wurst- und Schinkenspezialitäten. Seit damals beziehen wir unsere Rohstoffe direkt vom Schlachthof in München. Um lange Tiertransporte zu vermeiden, schlachtet man heute in regionalnahen Schlachthöfen. Dies steigert ganz besonders die Fleischqualität. Da wir größten Wert auf Qualität und Frische legen, bestehen unsere Lieferantenbeziehungen schon seit Jahrzehnten. Zu unserer Metzgerei gehört auch eine gemütliche Gaststätte, in der man unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten direkt vor Ort in München genießen kann. In unserem Metzgerei-Shop können unsere Köstlichkeiten auch bequem online nach Hause bestellt werden.
München bildet die Landeshauptstadt des Freistaates Bayern. Von der Isar durchflossen, erfolgte die erste urkundliche Erwähnung der Stadt im 12. Jahrhundert. Als Zentrum von Wirtschaft, Politik und Kultur...
Weitere Einträge zu Metzger in München im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in München? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Gaßner GmbH bzw. der passenden Firma Metzgerei Gaßner GmbH benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Gaßner GmbH in München, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.