ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in München im Branchenbuch


Metzgerei Forstmaier | München im Branchenbuch München

Kaulbachstraße 71, 80539 München


089 33089316


Der Gewerbeeintrag Metzgerei Forstmaier | München in München ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Metzgerei Forstmaier | München

Eine Fleischerei ist ein handwerklicher Gewerbebetrieb, der die Produkte eines Schlachthofes nach der Schlachtung zu Fleisch- und Wurstwaren weiterverarbeitet und verkauft. Andere Bezeichnungen für eine Fleischerei sind u. a. Metzgerei, Schlachterei, in Österreich Fleischhauerei oder Fleischhackerei, in Luxemburg auch Metzlerei und in der Schweiz auch Metzg.

In einer Fleischerei arbeiten Fleischer. Deren Aufgabe ist die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Fleischerfachgeschäfte bzw. Fleischerläden verfügen heute meist über eine Theke, die als Vitrine ausgeführt ist, sowie häufig auch über eine heiße Theke mit Bain-Marie, in der zubereitete Fleischgerichte und Fleischkäse angeboten werden.

Anschrift

StraßeKaulbachstraße 71
PLZ, Ort80539 München
Koordinaten48.1536,11.5849
KFZ-Navigation48.1536,11.585

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:00 - 14:30
Dienstag07:00 - 13:30, 15:00 - 18:00
Mittwoch07:00 - 13:30, 15:00 - 18:00
Donnerstag07:00 - 13:30, 15:00 - 18:00
Freitag07:00 - 13:30, 15:00 - 18:00
Samstaggeschlossen
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

Gründungsjahr1998
Stichwörtermetzgerei, metzger, fleisch, wurst, fleischwurst, schinken, steak, grill, aufschnitt, schwarzwurst, leberkäse, kalbkäse, speck, aufstrich, weißwust, schwein, geflügel, kalb, schaf, huhn, rind, hänchenkeule, hänchenbrust, suppenknochen, putenbrust, ente, schnitzel, salami, wiener, getränke
Produktefleisch, wurst, fleischwurst, schinken, steak, aufschnitt, schwarzwurst, leberkäse, kalbkäse, speck, aufstrich, weißwust, schwein, geflügel, kalb, schaf, huhn, rind, hänchenkeule, hänchenbrust, ente, schnitzel, salami, wiener, getränke
DienstleistungenPartyservice
VerbändeHandwerkskammer
SprachenDeutsch

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld

Schnellaktionen

Yext

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus München

München bildet die Landeshauptstadt des Freistaates Bayern. Von der Isar durchflossen, erfolgte die erste urkundliche Erwähnung der Stadt im 12. Jahrhundert. Als Zentrum von Wirtschaft, Politik und Kultur...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in München im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in München? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Forstmaier | München bzw. der passenden Firma Metzgerei Forstmaier | München benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Forstmaier | München in München, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren